PECHUGA A LA PLANCHA

- RECETAS SENCILLAS

PECHUGA A LA PLANCHA
PECHUGA A LA PLANCHA

​2 filetes de Pechuga de pollo
1 Limón
1 pizca de Pimienta
1 diente de Ajo
1 pizca de Orégano

1 pizca de Hierbas provenzales
Primero, reúne todos los ingredientes para preparar esta receta ligera. Usaremos limón para hacer que la pechuga a la plancha esté más jugosa, pero también puedes usar vinagre de manzana en vez de limón.

2:Pica finamente el ajo y mezcla con el zumo de limón y las especias. Unta muy bien los filetes de pollo con esta mezcla y deja que se marinen entre 10 y 15 minutos.

3: Esta mezcla de especias la puedes modificar al gusto, lo importante es no usar sal y aún así hacer que nuestra receta de pechugas de pollo a la plancha quede jugosa y con mucho sabor.
4: Pasados unos minutos ya estarán listas estas deliciosas pechugas de pollo a la plancha, jugosas y con mucho sabor. Y si estás haciendo dieta, te aconsejamos completar el plato con un guarnición de brócoli al vapor o arroz . ¡Buen provecho!
​​

Este artículo está optimizado para dispositivos móviles.
Leer Versión Completa